Собака навсегда останется защитником ребенка!
Ингредиенты: 35-40 шт. сладкого перца 3-3,5 кг. капусты 1 шт. горького перца или перчика чили 2 шт. моркови 13 зубчиков чеснока зелень (укроп, петрушка) Маринад: 1 л. воды 2 ст. л. соли 1 ст. сахара 0,5 ст. подсолнечного масла 0,5 ст. 9% уксуса 3 лавровых листа 1 ст. л. черного перца горошком Приготовление: 1. Сладкий перец почистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить. 2. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, почти весь чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). 3. Все перемешать, немного посолить. 4. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку. Если остался чеснок, то добавить его дополнительно зубчиками. Ну и пару веточек петрушки для красоты. 5. Затем залить их приготовленным горячим рассолом. 6. Накрыть банки крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут. 7. После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания. Приятного аппетита и удачных заготовок!
Я научил всех своих друзей готовить куриные ножки лучше, чем в KFC!
В начале июня, лилиям не хватает азота, его необходимо срочно пополнить. Для этого приготовим питательный раствор: Берем 10 литровое ведро воды и добавляем по 30 грамм мочевины и аммиачной селитры. Все хорошо размешиваем. За тем удобряем лилии этим раствором. Удобрять надо ТОЛЬКО по предварительно пролитой почве (для избежание ожогов корней и повреждения луковиц). Как только ваши лилии получат порцию азотосодержащих удобрений, вы заметите, как активно они пошли в рост. Через неделю или 10 дней, после удобрения азотом, лили надо еще раз подкормить. Для этого берем древесную золу и рассыпаем ее на почве вокруг растений. После поливаем водой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев