Предыдущая публикация
Горох - 2 ст.
Вода - 3-3,5 л.
Мясо - 500 гр.
Любые копчености - 500 гр. (у меня корейка и балык)
Картофель - 6-8 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приготовление:
1. Горох залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и добавить мясо. Кипятить до готовности мяса и гороха.
2. Тем временем на миксе растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и все вместе обжарить.
3. Добавить нарезанные копчёности и протушить 2 минуты.
4. Мясо вытянуть из бульона и добавить картофель. Кипятить до готовности картофеля. Добавить обжаренные овощи с копченостями и мясо, нарезанное на кусочки. Прокипятить пару минут. Подавать с сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1