Предыдущая публикация
Вкуснотища!
Понадобится: 500 г муки, 250 мл молока, 600 г сулугуни, 1 яйцо, 1 желток, 30 г сливочного масла, по 2 ч.л. сахара и сухих дрожжей, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Нагрей молоко и растопи в нем сливочное масло. Добавь яйцо и взбей венчиком. Добавь муку, сахар, соль и дрожжи, замеси тесто и оставь на 1 час в тепле. Раздели его частями, раскатай лепешки и в каждую заверни шарик из тертого сулугуни. Снова раскатай, смажь желтком и выпекай хачапури в духовке при 200 градусах около 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3