Баклажаны500 Грамм Фарш300 Грамм Помидоры250 Грамм Лук репчатый150 Грамм Сыр твердый100 Грамм Чеснок3 Зубчика Масло растительноеПо вкусу СольПо вкусу ПерецПо вкусу Приготовление: Баклажаны моем и разрезаем пополам, мякоть удаляем. Половинки солим и оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой. Лук и чеснок мелко режем.Мякоть баклажана мелко нарезаем. Помидоры режем небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш и жарьте еще 10 минут Затем кладем помидоры и мякоть баклажанов, соль и перец по вкусу. Все жарим 7-8 минут. Половинки баклажанов наполните обжаренным фаршем. Кладем половинки в форму для запекания. Сверху присыпаем сыром. Запекать 35 минут, температура 180 градусов. Готовое блюдо присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии 1
Фарш300 Грамм
Помидоры250 Грамм
Лук репчатый150 Грамм
Сыр твердый100 Грамм
Чеснок3 Зубчика
Масло растительноеПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
Приготовление:
Баклажаны моем и разрезаем пополам, мякоть удаляем. Половинки солим и оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой.
Лук и чеснок мелко режем.Мякоть баклажана мелко нарезаем.
Помидоры режем небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
Добавьте фарш и жарьте еще 10 минут
Затем кладем помидоры и мякоть баклажанов, соль и перец по вкусу. Все жарим 7-8 минут.
Половинки баклажанов наполните обжаренным фаршем.
Кладем половинки в форму для запекания.
Сверху присыпаем сыром. Запекать 35 минут, температура 180 градусов. Готовое блюдо присыпьте зеленью. Приятного аппетита!