ТОРТ «МАРКИЗА»
Тесто:Слив масло- 300гр
Мука- 380-450гр, добавлять нужно меньшее количество и, при необходимости, прибавлять, чтобы получилось тесто нужной консистенции
Желтки- 6шт
Сода- 1чл
Уксус- 1стл
Сахар- 1стл
Безе:Белки- 6шт
Соль- щеп
Сахар- 1,5ст
Крем:Слив масло- 300гр
Вар сгущенка- 1банка
Ванилин
Декорирование:орехи- 100гр
шоколад- 80гр
-Слив масло за 30мин до приготовления положить в морозильник
-Далее натереть его на терке, смешав с мукой
-К массе добавить яичные желтки, сахар и соду, гашеную уксусом
-Сформировать тесто
-Разделить на 3части и в холодильник, пока готовится безе
-Взбить белки с солью, добавить сахар и взбивать 5-7мин, до крепких пик
-Коржи выпекать в разогретой до 160град духовке по 45-50мин
-Собираем торт как на видео
#торт #выпечка
Нет комментариев