Наш коллаген Гидролизированный, а это значит полностью усваивается организмом и нужно употреблять с едой или после еды ( что очень удобно и без потерь полезного )
Уровень коллагена естественным образом начинает снижаться примерно
с 25 лет
В результате кожа становится более тонкой и хрупкой. И вот начинаются поиски его замены!
*ЧТО ТАКОЕ КОЛЛАГЕН*
Коллаген - это белок, предотвращающий появление морщин, который сохраняет кожу эластичной и крепкой. Ее часто называют структурной сеткой кожи, отвечающей за разглаживание тонких линий и морщин, чтобы кожа выглядела молодой и здоровой.
Итак КОЛЛАГЕН
*Улучшает эластичность кожи*
Одно из самых известных преимуществ коллагена - его способность придавать коже здоровый блеск. Коллаген делает это, обеспечивая эластичность кожи, которая помогает ей выглядеть пухлой и молодой.
*Ускоряет рост волос*
Свободные радикалы могут повредить волосяные фолликулы, что приводит к выпадению волос. Исследования показали, что коллагеновые добавки борются с несколькими различными типами свободных радикалов, помогая укрепить волосяные фолликулы и улучшить рост волос.
*Способствует заживлению ран*
Как структурный строительный белок кожи коллаген играет ключевую роль в заживлении ран. Это также важно для рубцевания, поскольку иммунная система использует коллаген для закрытия ран и формирования «новой» кожи на воспаленных участках.
Комментарии 3
https://t.me/+d8llafmyqbVjMzEy