Куриная грудка «Капризе» с моцареллой и помидорами
Ингредиенты: Куриное филе – 850 г. Помидоры – 250 г. Моцарелла – 80 г. Соевый соус – 2 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Черный молотый перец. Прованские травы. Соль. Приготовление: Моцареллу режем средними по толщине ломтиками, а затем делим ломтики пополам. Помидоры режем небольшими дольками. Можно резать и четвертькольцами – тут все зависит от размера томатов. Куриное филе промываем, освобождаем от пленок. Делаем глубокие надрезы по всей длине грудки – чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. В среднем у меня получилось по 5–6 надрезов. Мясо солим, перчим, используем любимые приправы. Теперь в каждый прорез в мясе вставляем по ломтику сыра и кусочку помидора. Укладываем грудки в форму для запекания. Сверху все промазываем соевым соусом с добавлением минимального количества оливкового масла. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 25–30 минут. Приятного аппетита!
Рисовая мука 25-30 гр. Кефир 40 гр. Яйцо 1 шт. Подсластитель по вкусу, ванилин Разрыхлитель 2 гр. Кокосовое масло 1 ч.л. (по желанию) Для крема: Творог (в брикете) 50 гр. Мягкий творог 130 гр. Подсластитель по вкусу Кокосовая стружка 1-2 ч.л Готовим: Для бисквита, нужно просто смешать все ингредиенты Выкладываем полученное тесто в форму для выпечки (я взяла большую кружку). Готовим в микроволновке, на максимальной мощности (у меня 800), примерно 2-3 минут. Периодически открываем микроволновку и проверяем готовность. Остужаем бисквит и режем на 2-3 части, промазываем кремом и украшаем по желанию. Я посыпала кокосовой стружкой и полила его горьким шоколадом Готово!
Нет комментариев