Предыдущая публикация
➡️ КБЖУ всего блюда 335кк
Б 16,38/Ж 13, 51/ У 39,80
⠀
Ингредиенты
⠀🔻20гр муки цельнозерновой
🔻1 яйцо
⠀🔻1 яблоко
⠀🔻1 ч.л. сахарной пудры и щепотка корицы
⠀🔻80гр мягкого творога
Для украшения
⠀🔻1ст.л. сметаны 15%
⠀🔻10гр малины
⠀🔻4 шт ореха фундук
⠀
Приготовление
⠀Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Всё ингредиенты: яблоко, мука, яйцо, мягкий творог, сахарная пудра и щепотка корицы, перемешать хорошо.
⠀На хорошо разогретой антипригарной сковороде обжарить наши оладьи с двух сторон.
⠀Затем выложить друг на друга, промазывая сметаной. Украсить малиной и фундуком.
Приятного аппетита! ☕️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев