Предыдущая публикация
Вячеслав Никифоров
1 дек 2023
Добавить в друзья
Emevalig Cook
ПЕЛЬМЕННЫЙ СУПЧИК С СЕЛЬДЕРЕЕМ.
Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Картофель - 4 шт.
Сельдерей - 5 вет.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пельмени маленькие - 300 гр.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Чёрный перец - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Базилик - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/3 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки.
Вода - 3-4 л. Овощи и грибы мелко нарезаю, обжариваю на подсолнечном масле. Все ингредиенты, кроме пельменей выкладываю в кастрюлю, когда закипит закидываю пельмени. Варю минут 15 на среднем огне. Получается очень вкусно и сытно.
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Вячеслав Никифоров
Лента
Друзья
55
Фото
3
Заметки
1
Группы
15
Игры
14
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Вячеслава доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Вячеслав Никифоров
поделился темой
1 дек 2023
Emevalig Cook
ПЕЛЬМЕННЫЙ СУПЧИК С СЕЛЬДЕРЕЕМ.
Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Картофель - 4 шт.
Сельдерей - 5 вет.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пельмени маленькие - 300 гр.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Чёрный перец - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Базилик - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/3 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки.
Вода - 3-4 л. Овощи и грибы мелко нарезаю, обжариваю на подсолнечном масле. Все ингредиенты, кроме пельменей выкладываю в кастрюлю, когда закипит закидываю пельмени. Варю минут 15 на среднем огне. Получается очень вкусно и сытно.
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев