Популярный ресторанный салат советских времен.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
3 яйца
2 маринованных огурца
2 вареные картофелины
Зеленый лук и по желанию пол небольшой луковицы (лучше красный лук, а если не поленитесь и замаринуете, будет ещё вкуснее)
Соль, молотый черный перец, майонез
Продукты выкладывать слоями в бокалы или креманки, поливая майонезом. Натертый на крупной терке картофель:
Нарезанную на кусочки печень трески:
Измельченный зеленый лук:
Тертые огурцы:
Тертые белки:
Отцеженный горошек:
Верх полить майонезом и посыпать измельченным желтком и луком. Перед подачей охладить
https://ok.me/zQFF1 Collagen O2 – инновационная серия на основе мультимолекулярного комплекса, которая разработана для восстановления синтеза собственного коллагена в коже.
...https://faberlic.com/register?sponsornumber=709041994&lang=ru&r=1000034210371
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев