#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 шт.
Молоко – 1/2 ст.
Мука – 2 ст.
Яйцо – 1 шт.
Соль и специи (перец, паприка, чеснок и т.д) – по вкусу
Растительное масло – для фритюра
Приготовление:
Куриную грудку вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
В глубокую миску влейте молоко, вбейте яйцо, добавьте соль и специи, всыпьте половину стакана муки.
Тщательно перемешайте до однородности.
Выложите курицу в полученную смесь и оставьте на 10-15 минут.
В оставшуюся муку также добавьте специи и немного соли.
Обваляйте кусочки курочки в панировке и выложите в разогретое масло. Жарьте курочку во фритюре до румяной корочки.
Аккуратно достаньте шумовкой, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев