На 100 г - 49.5 ккал
Б/Ж/У - 6.4/0.7/4
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты, 300 г
1 банка консервированной кукурузы, 200 г
1 куриная грудка, 250 г
2 свежих огурца, 100 г
1 болгарский перец, 70 г
Зелень,
Соль,
Сметана 15 % 100 г
Приготовление:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Приятного аппетита!
Нет комментариев