Лаваш хорошо пропитывается и края не остаются сухими. Диаметр торта 16 см. Ингредиенты: 📌 лаваш 10 кругов📌 копченная грудка 400 гр 📌 огурец 1 шт📌 яйца 4 шт📌 морковь по-корейски 100 гр📌 сыр 100 грДля заправки:📌 творожный сыр 300 гр📌 сметана 4-5 ст л 📌 соль по вкусуСобираем по слоям:- лаваш + заправка+ лаваш +заправка + копченная грудка - лаваш + яйца + заправка- лаваш + морковь + заправка- лаваш + сыр + заправка - лаваш + курица + заправка- лаваш + огурец кубиками + заправка - лаваш + яйца + заправка- лаваш + заправка + лаваш. Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на пару часов. Перед подачей смазываем заправкой и украшаем по желанию. Всем приятного аппетита🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев