Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Мука - 600 г
Соль - 1,5 ч.л. без верха
Сахар - 4 ч.л.
Растительное масло - 80 г
Яйца - 5 шт
Для начинки творог - 500 г
Сахарная пудра - 250 г
Ванилин
Изюм -100 г
Яйца - 1 шт
Подогреть молоко до 40-45 °С.
К яйцам добавить, соль, сахар, растительное масло, муку (если любите совсем тонкие блинчики, то чуть меньше) и примерно треть теплого молока. Взбивать миксером постепенно добавляя оставшееся молоко. Выпекать на разогретой блиннице.
Для начинки изюм залить кипятком примерно на 30 минут. Затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Соединить все и хорошо вымешать. Завернуть в блины начинку. Завернутые блины по желанию можно поджарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1