Предыдущая публикация
✏️ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹Творог 600 г.
🔹Яйцо небольшое 1 шт.
🔹Соль 1 щепотка
🔹Сахар (по желанию) 100-150 г
🔹Мука 2 ст. л.
✏️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Все смешать, перетирать творог через сито не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
3. Выложить сырники на раскаленную сковороду, убавить огонь до среднего.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет, перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета, только под крышкой, на медленном огне.
5. Выложить готовые сырники на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!🤗 https://ok.ru/conservation
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев