Предыдущая публикация
И быстро, и вкус отменный!
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко.
Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами:
обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или
выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем
поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2
столовые ложки томатного соуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев