Сметанник к чаю. Пальчики оближешь! Понадобится: Сметана - 250 г. Яйца - 3 шт. Мука - 1,5 стакана. Сахар - 1 стакан. Сода - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 пакетик. Для крема: Сметана 35% - 400 г. Сахар - 1 стакан. Приготовление: 1. Взбить хорошенько яйца сахаром, влить сметану, всыпать муку, ванилин, соду и тщательно все перемешать. 2. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 градусов. 3 . Для крема. Охлажденную свежую сметану при помощи миксера взбить с сахаром до однородной кремовой консистенции. 4. Бисквит остудить и разрезать на несколько частей, смазать каждый корж кремом и обмазать им тортик снаружи. Оставить пропитываться в холодильнике 1-2 часа. 5. Украсить торт тертым шоколадом и измельченными орехами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев