Укрепляет сердечно-сосудистую деятельность – потребление кокосового масла снижает уровень холестерина, улучшает состояние липопротеинов (ЛПВП, ЛПНП). Поддерживает мозговую деятельность – кетоны, органические вещества в составе масла кокоса снимают симптомы заболевания мозга у больных Альцгеймера.
-Кокосовое масло превосходно добавлять в молочные каши, приготовленные на завтрак, например, в пшенную, овсяную, рисовую, гречневую, пшеничную и кукурузную. Также его можно добавлять в молочные супы, молочные коктейли , кофе и горячий шоколад
- так же оно отлично увлажняет, устраняет сухость и шелушения лица,восстанавливает, защищает от непогоды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев