❇На 8 котлет вам понадобится:
▪Консервированный тунец (натуральный, без масла) — 2 баночки (250 г);
▪Овсяные хлопья — 75 г;
▪Лук репчатый — 1/2 большой луковицы (100 г);
▪Петрушка (укроп) — 10 г;
▪Яйца — 2 шт (по 50 г в сыром виде без скорлупы);
▪Растительное масло — 1 ст.л.
❇Приготовление:
▪Содержимое консерв откидываем на дуршлаг, чтобы отделить рыбу от жидкости, а затем в отдельной ёмкости измельчаем её вилкой.
▪Овсяные хлопья и лук измельчаем блендером по отдельности, а затем объединяем с рыбой. Добавляем к этой смеси яйца, зелень и соль со специями.
▪Формируем 8 котлет и обжариваем их на 1 ст.л. масла (но не более).
❇КБЖУ на 1 котлету: 111кк/10,9/3,91/7,85
На этом всё. Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев