Предыдущая публикация
Ингридиенты:
- Филе рыбы - 500 г
- Капуста (белокочанная) - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 дольки
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень
- Овсяные отруби - 2 столовых ложки
- Крахмал для понировки
- Масло оливкивое
- Соль, специи
Способ приготовления:
Рыбу очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с капустой. Добавить измельченные чеснок, лук и зелень. Натереть морковь на крупной терке. Добавить овсяные отруби, зелень, соль, специи и перемешать до однородной вязкой массы. Котлетки сформировать и обвалять в крахмале.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить котлеты. Готовить в режиме ЖАРКА/ВЫПЕЧКА 15-20 минут с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев