Нежное и Сочное рыбное филе в необычном кляре. Рыбка действительно Тает во рту! На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Луковый кляр получается Ароматным и Супер Вкусным. Очень аппетитная рыбка - получилась просто Превосходно! Готовить так можно любую рыбу! Отличный Рецепт👍
......................................................................................................................................
Этот кляр можно использовать для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д.. он придает блюду невероятный аромат!
Процесс приготовления займет у вас считанные минуты, а привычное блюдо может приобрести необычный вкус.
Рыба получается сочной, а лук дает свой вкус и аромат!
Готовить с этим кляром можно любую рыбку.
Я предпочитаю филе судака 🐟
🛒Для приготовления рыбы в луковом кляре нам потребуются:
.............................................................................................................
400 гр. рыбное филе
2 яйца
1 маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
2 - 3 ст. ложки муки
соль, перец
🥣🥘Способ приготовления:
.............................................................................................................
Рыбу посолить.
Готовим кляр:
Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке)
добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.
Консистенция должна получиться как густая сметана.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой:
В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.
Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!👍
Приятного аппетита!
Не забудьте сохранить рецепт👆
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев