Многие представляют процесс пищеварения так: кусок мяса 🥩упал в желудок (бидон с соляной кислотой), полежал там какое-то время, потом резко растворился, и вся эта переваренная жижа пошла в кишечник всасываться. Что-то всосалось, остальное по кишечнику двинулось на выход
Увы, это немного не так работает.
Съели вы, к примеру, пачку творога, и он не разом «растворился» в желудке и айда всасываться, а постепенно переваривается, частями отправляясь в кишечник. То есть пока весь творог ещё в желудке развлекается, часть его уже начала всасываться, потом другая часть и т.д
Поэтому нужно в КАЖДЫЙ прием пищи употреблять 80-170 гр. белкового продукта (при 3х разовом питании)
Это всё!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев