Предыдущая публикация
250 г муки высшего сорта
2/3 стакана воды (примерно 140 г)
1/3 стакана раст. масла (40-50 г)
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. яблочного уксуса 🍎
сок одного среднего лимона🍋
1 стакан сахара
1 ч. л. соды растворить в 2 ст. л. воды
Как готовить?
Сок лимона, масло раст., воду, сахар, соль, ябл. уксус и муку смешать.
Затем ввести гашеную соду и сразу выкладывать в форму диаметром 20-22 см.
Выпекать при температуре 160 гр 35-40 мин.
Готовность проверяете деревянной шпажкой.
Ждем от Вас комментарии и фотоотчет!
Ангела за Трапезой!
* у меня стакан граненый, времен СССР. ‼️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев