Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ (6 шт, 9см)
Апельсиновое тесто:
110 г апельсинового сока (2 апельсина)
14 г свежих или 5 г сухих дрожжей
90 г сахара
300 г муки
35 г желтка (2 желтка)
40 г сливочного масла
20 г сметаны
1/4 чл соли
цедра 2 апельсинов
Шоколадное тесто:
120 г молока
14 г свежих или 5 г сухих дрожжей
90 г сахара
230 г муки
40 г какао
35 г желтка
40 г сливочного масла
20 г сметаны
1/4 чл соли
1 чл ванильного сахара
Для начинки:
50 г сливочного масла
90 г цукатов
90 г орехов
сахарная пудра для декора
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев