1) Мясо обвернуть пищевой пленкой и тонко-тонко отбить.
2) Приготовим маринад. Для этого смешаем масло, соевый соус, специи и натертый на мелкой терке чеснок.
3) Свинину зальем маринадом и оставим минут на 30.
4) По истечении времени излишки маринада сольем.
5) Грибы режем на средние ломтики, как на картинке.
6) Лук шинкуем средними кубиками (мельчить не нужно).
7) Приготовим кляр. Для этого белки отделяем от желтков. Взбеваем белки в крепкую пену, как для безе.
8) Желтки, муку и майонез смешиваем.
9) В тесто постепенно вливаем молоко. Оно должно получиться такой же консистенции, как тесто для оладий.
10) Аккуратно добавляем тесто к белкам и перемешиваем лопаточкой снизу вверх.
11) Так выглядит готовый кляр.
12) На половину отбивной выкладываем начинку из грибов и лука. Сверху посыпаем натертым сыром и зеленью.
13) Сворачиваем мясо конвертиком и закрепляем шпажками, как на картинке.
14) Обмакиваем "конвертик" в кляр и обжариваем на сковороде в большом количестве масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.
15) Выкладываем на смазанный маслом противень.
16) Посыпаем тертым сыром и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 7-10 минут. (Мясо тонкое, готовится очень быстро! Главное - не пересушить!)
17) Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с овощами.Приятного аппетита!
Фикерләр юк