Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 96.97/ 17.5/1.13/4.36
〽️ Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Молоко 1% - 100 мл
Какао - 30 г
Желатин - 25 г
Подсластитель - по вкусу
⚜️ Приготовление:
Желатин разводим в воде (150 мл) и настаиваем около получаса. Подогреваем до полного растворения в свч-печи или на медленном огне. Вмешиваем оставшиеся ингредиенты. Блендером или комбайном взбиваем в однородную массу. Выкладываем в форму и оставляем в прохладе до застывания.
😍Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев