7 комментариев
    10 классов
    Советский набор вилок и ножей. А у вас был такой?
    5 комментариев
    68 классов
    12 комментариев
    7 классов
    1 комментарий
    0 классов
    13 комментариев
    11 классов
    2 комментария
    5 классов
    2 комментария
    1 класс
    10 комментариев
    47 классов
    1 комментарий
    6 классов
    9 комментариев
    9 классов
#Баклажаны "тещин язык" 🍆 Для приготовления понадобится: • Баклажаны - 2 кг.; • Помидоры - 2 кг.; • Перец болгарский - 0,5 кг.; • Перец острый - 3-4 шт.; • Сахар - 1 стакан; • Уксус 9% - 0,5 стакана; • Соль - 2 ст. ложки; • Чеснок - 1гол. Приготовление: 1. Сначала приготовим заправку. Для этого помидоры и перец прокрутить через мясорубку. 2. Добавить соль, сахар, уксус и поставить кипятить на 30 минут. 3. В это время баклажаны режем на язычки примерно толщиной 0,5см. 4. Добавить к томату и перцам и еще кипятим 20 минут, периодически помешивая. 5. За 5 минут до готовности добавляем чеснок, измельченный ч/з чесночницу. 6. Разложить по банкам, закатать и укутать до поного остывания. #закр
Помните такие тарелки?
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими к
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса Приготовление: Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки (это что бы они не потрескались) и сложить в стерильные банки. Между помидорами добавляем понемногу чеснок, горький перец и лук. Зубчики чеснока нужно разрезать на 3-4 части, чи
Домашний плавленный сырок "Янтарь" Творог-500г. Молоко-0,5 стакана Масло сливочное-2 ст.л. Сода пищевая-0,5 ч.л. Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.) Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу) 1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. 2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. 3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. 4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая. 5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Показать ещё