Сало в луковой шелухе за сутки. Очень вкусное и сытное блюдо. Расскажу как просто и быстро его сделать. Сегодня я расскажу рецепт обалденного сала, которое просто сметается с тарелок. А для зимней рыбалки такое подойдет как нельзя лучше. Но, главное его достоинство, в том, что делается оно быстро и просто. Еще один плюс для нас это цена. Вот такое сало (как на фото) с прослойками в среднем стоило 250 рублей за кило, а просто чистое сало 450 рублей, то есть в два раза дороже.
Сало в луковой шелухе простой рецепт
* Итак, берем 1,5 кг сала с прослойками мяса. * 1,5 литра воды. * 150 грамм соли. * Перец горошком. * Лаврушку по вкусу. * Луковую шелуху. Чем больше, тем лучше.
Я делаю всё в мультиварке. Если у вас плита, то варите на медленном огне после закипания 20 минут, чтобы бурлило. На дно кастрюли кладу помытую шелуху, потом кусочки сала. Сверху сыплю соль, специи, целую луковицу и сверху закрываю шелухой. Я люблю остренькое, поэтому добавляю еще стручок красного перца. В мультиварке ставлю режим "суп/тушение" и варю час. На плите у вас, как я писал выше, по-другому будет. Потом выключаю, не открывая крышки и оставляю до вечера охлаждаться.
Потом достаю и даю стечь воде. Смотрите какой цвет красивый.
Теперь добавляю к салу молотый в мельнице черный перец и давленный чеснок. Всё перемешиваю. Каждый кусок отдельно заворачиваю в фольгу.
И всё вместе отправляю в морозилку на ночь. Кристаллики льда разорвут связи внутри сала и оно станет еще мягче. А на утро можно доставать и есть эту прелесть. Только пусть оттаит. Мы, большой семьёй, умяли всё за один день. Сало получается очень вкусное и не «тяжёлое» для желудка.
🖐 Это авторская группа от рыболова. Я сам пишу, сам снимаю, сам мастерю. Я на ДЗЕНЕ zen.yandex.ru/podslushanourybolova и мой САЙТ https://psrybolova.ru/ Там еще больше интересного и полезного материала. Вступайте в группу, друзья!
Правильная икра сорожки должна иметь определенную консистенцию. Икра не должна быть жидкой и разваливаться в руках, а также твердой, как сухарь. Икра плотвы должна иметь консистенцию твердого пластилина и быть податливой при желании придать ей различную форму. Именно такая икра должна мяться, но не тянуться, а отламываться, когда нужно взять небольшой кусочек. Привет, всем. Вступайте в группу интересного и познавательного авторского контента ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Статья автора «ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА» в Дзене ✍: Любому дачнику, огороднику приносит не мало вреда различная живность, которая уничтожает плоды его т...
Ем сам, чтобы спасти Вас. Тушенка из оленя в "Светофоре". Опупел, когда поел. Что мне не понравилось
Давайте вместе её откроем. Там в банке должен быть олень, а если он есть, то можно ли его есть. А я купил. А я попробовал. Сейчас всё покажу и расскажу. Купил в "Светофоре" тушенку из самого настоящего оленя. Привет, всем. Вступайте в группу интересного и познавательного авторского контента ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Для чего нужны крючки с загнутым жалом и как ими пользоваться
Не все рыболовы пользуются такими крючками, а некоторые и не знают о них. В морской рыбалке такие крючки используют для ловли трофеев, так как сходов с них меньше. Привет, всем. Вступайте в группу интересного и познавательного авторского контента ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА Практика показала, что крючки с загнутым жалом входят в мягкие ткани рта рыбы более надежно, и поэтому такая форма быстро обрела популярность среди любителей карповой, фидерной и поплавочной ловли. Часто такие крючки называют самоподсекающими. Действительно, загнутое жало легко проходит в рот рыбе при засавывании ей корма, а при попытке избавится от крючка о
Комментарии 2