🖐 Это авторская группа от рыболова. Я сам пишу, сам снимаю, сам мастерю. Я на ДЗЕНЕ zen.yandex.ru/podslushanourybolova и мой САЙТ https://psrybolova.ru/ Там еще больше интересного и полезного материала. Вступайте в группу, друзья!
Правильная икра сорожки должна иметь определенную консистенцию. Икра не должна быть жидкой и разваливаться в руках, а также твердой, как сухарь. Икра плотвы должна иметь консистенцию твердого пластилина и быть податливой при желании придать ей различную форму. Именно такая икра должна мяться, но не тянуться, а отламываться, когда нужно взять небольшой кусочек. Привет, всем. Вступайте в группу интересного и познавательного авторского контента ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Комментарии 4