НАШЕ ИСПОВЕДАНИЕ 1.Бог единственный истинный и живой Бог, существующий вечно в трех личностях — Отец, Сын и Дух Святой. Он — Дух безграничный, вечный, неизменный в Своей любви, милосердии, силе, мудрости и праведности. (Исаия 45:22, Псалтирь 90:2; Иоанна 4:24; 2 Коринфянам 13:14.) 2. Господь Иисус Христос есть Сын Божий, пришедший в этот мир через непорочное зачатие.Он совершенен как в своей божественной, так и человеческой сущности. Он добровольно отдал свою жизнь в святую жертву за грехи человечества, и через Его искупление люди могут получить освобождение и прощение от греха и его последствий. Он воскрес из мертвых в своем физическом, прославленном теле, в котором Он пребывает
ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО БОЛЕН, КТО СТРАДАЕТ И ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ.
СРАЗУ скажу: Бог вас очень сильно любит! Мы можем засомневаться в этом после того, когда в нашу жизнь пришли страдания. Мы также можем засомневаться в Божьей любви после того; как просили и просим исцеления – но ничего не происходит, и мы продолжаем болеть.
БОЛЕЕ того, мы можем, засомневаться в своей вере: «Если я этого не получаю, если со мной это происходит – значит я не имею веры». Это не так! Родившись свыше и получив Духа Святого, мы уже имеем и веру, и все потребное для жизни и благочестия (2Пет.1:3).
«ТОГДА ПОЧЕМУ?» - возможно, уже не первый раз, этот вопрос вырывается из твоей страдающей души. Повторяю: потому что
ДУХОВНЫЙ ВОЗРАСТ
"Иисус же преуспевал в премудрости и в возрасте и в любви у Бога и человеков"
Лк.2:52
Один человек сорвал с ветвистого дерева зрелый плод, разломил его пополам и, показывая середину сыну, спросил его, что он видит. "Несколько маленьких семян", - быстро ответил сын. "Возьми одно из них, разрежь и скажи, что у него в середине". - "В середине нет ничего", - сказал, недоумевая, мальчик.
"Сын мой, - сказал ему отец, - внутри зерна, где ты ничего не видишь, скрыта жизнь могучего дерева, плодами которого могли бы наслаждаться сотни людей, если бы только это зерно упало на добрую почву, начало расти и выросло".
Так бывает и с нами, христианами. Сколько таких зерен добра гибнет тол
РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ
"Сам Господь... сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"
1Фес.4:16-17
На одной свадьбе произошел необычный случай. Молодой человек потерял зрение при несчастном случае, когда ему было десять лет, но, несмотря на это, он с отличием закончил университет. Влюбился в девушку, никогда не видев ее лица. Девушка ответила ему взаимной любовью, и они решили обвенчаться. Незадолго до свадьбы молодой человек обратился к специалистам по глазным болезням и прошел курс лечения под руководством хорошего окулиста. Курс лечения заканчивался как ра
Показать ещё