НАШЕ ИСПОВЕДАНИЕ 1.Бог единственный истинный и живой Бог, существующий вечно в трех личностях — Отец, Сын и Дух Святой. Он — Дух безграничный, вечный, неизменный в Своей любви, милосердии, силе, мудрости и праведности. (Исаия 45:22, Псалтирь 90:2; Иоанна 4:24; 2 Коринфянам 13:14.) 2. Господь Иисус Христос есть Сын Божий, пришедший в этот мир через непорочное зачатие.Он совершенен как в своей божественной, так и человеческой сущности. Он добровольно отдал свою жизнь в святую жертву за грехи человечества, и через Его искупление люди могут получить освобождение и прощение от греха и его последствий. Он воскрес из мертвых в своем физическом, прославленном теле, в котором Он пребывает
ПРИНИМАЯ СЛОВО, МЫ ПЛАНИРУЕМ СВОЮ ПОБЕДУ! Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр. 8:10) 1) Бог говорит и сегодня! Бывает, мы говорим: "Я не слышу голос Божий"! Иногда мы сами виноваты в том, что наш эфир забит мирской информацией. С раннего утра, когда нам нужно насытиться Словом Божьим, мы отдаём это драгоценное время мирским новостям и бесконечным сообщениям и т. д. Именно это забивает наш эфир с Богом, и мы не слышим голос Святого Духа. 2) Уши – это физический микрофон земных звуковых волн. Сердце – это духовная почва, где должно расти семя Сл
ЖИВАЯ МОЛИТВА ЗА ДРУГИХ
"Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом". (Ефесянам 6:18)
Если мы долго за кого-то молимся, мы заметим, что наше послушание Богу обойдется тому, за кого мы молимся, дороже, чем мы думали. И тогда нам угрожает опасность начать молиться с жалостью к тому, кого Бог начал было в ответ на наши молитвы понемногу поднимать на совершенно новый уровень. А когда мы перестаем смотреть на других людей с Божьей точки зрения и начинаем их просто жалеть, тесная связь с Богом пропадает, на ее пути становится наша жалость, наше сочувствие, а это прямой и сознательный упрек Богу.
Невозможно за кого-то по-настоящему молиться, если мы не уверены в Боге на сто проце
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ! ДА БУДЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ БЛАГОСЛОВЕННО!🙌 🙏 🙌 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 💌
«ЧТО появилось раньше: яйцо или курица?» Вопрос, который, наверное, не дает покоя многим людям уже не одно тысячелетие! Так вот ответ на этот вопрос очевиден!
ПЕРВЫМ появилась курица, вернее не просто появилась - но Бог сотворил ее. Почему можно с уверенностью так говорить? Потому что если бы, вначале, появилось яйцо – то кто ухаживал бы за цыпленком? Он просто не выжил бы и погиб... В этом есть огромнейший смысл!
ТАКЖЕ Бог сотворил первым уже взрослого человека (Адама) для того, чтобы он сам мог спокойно ухаживать за собой, потом создал ему помощницу (Еву). И только потом у них появились маленькие детки, которые были окружены вниманием и заботой своих родителей!
НО УДИВИТЕЛЬНО то, что когда
НАШ БЕСКОНЕЧНЫЙ БОГ
"Велик Господь и всехвален..."
ПСАЛТИРЬ, 47:2
Мое детство прошло в сельской местности на юге Америки. Мои представления об океане были смутными, поэтому, когда я впервые увидел Атлантический океан, я долго не мог понять, как озеро может быть таким огромным! Нельзя представить себе бескрайность океана, пока не увидишь его собственными глазами.
Это можно сказать и о Божьей любви. Она превосходит наше понимание. Никто не сможет описать тебе это чудо, пока ты не испытаешь его сам.
В Божьей любви присутствует всеведение — свойство Творца «все знать и проницать». Всеведение принадлежит исключительно Богу. В любой ситуации, в любом горе я уверен, что Он знает обо мне, что Он
Показать ещё