Ничего сложного нет. Гуся натереть солью и чесноком. Нафаршировать слегка отварной гречкой и зашить. Готовить в фольге часа полтора. Затем открыть и пусть заколеруется немного.
Гуся разморозить. В глубокой тарелку смешать:3 ст. ложки майонез, 3 ст. ложки соевого соуса и пакет приправы для курицы. Гуся поместить в рукав, и обмазаться из глубокой тарелки соусом. Пакет не протыкать, рукав с гусем положить в холодильник, этот рукав сутки переворачивать. На следующий день в духовку 200 градусов на 80 минут. В пакете сделать дырочки.
Сол плюс перец натереть делать надрезы и туда чеснок по гусю , майонез горчица мед я ещё добавила соевый соус немного намазала на ночь а вовнутрь яблоки не чистить и бруснику можно лимон по краям картошку под фольгой
Аджика, чеснок, соль, перец хорошо натереть, зеленые яблоки дольками и начинить гуся, зашить, оставить на ночь. Сделать шубу из пергамента и фольги, укутать!
Прямо сейчас если вы ещё не замачивали замочите в солёной воде, примерно пусть вымачивается хотя бы до 12 ночи , а так надо часов на 8 замочить обязательно вырезав на огузке жировик,, вытаскивает из воды опаласкивпете, протираете на суха, перед этим го овите смесь ,чеснок долек 8, 10, натрите на тёрке смешайте с ложкой столовой соли без горки майонез примерно 5 ст ложек и пол тюбика атжики досмановской немного перца чёрного, этой смесью натираете гуся внутри и снаружи, во внутрь положить нарезанные яблоки и апельсин без шкурки кубиками , шпажкой закрепить, нарезать пластиками апельсин обложить гуся завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник мариновать, утром в луховку завернутый в фольгу и томить при 180 град час, полтора,потом вытащить открыть фольгу убрать кружки от апельсина полить вытоплиным жиром и свежим соком апельсина и в открытом виде от фольги запекать ещё час полтора до готовности 180 градусов периодически поливая жиром топлёным и апельсином и печь до золотистого ц...ЕщёПрямо сейчас если вы ещё не замачивали замочите в солёной воде, примерно пусть вымачивается хотя бы до 12 ночи , а так надо часов на 8 замочить обязательно вырезав на огузке жировик,, вытаскивает из воды опаласкивпете, протираете на суха, перед этим го овите смесь ,чеснок долек 8, 10, натрите на тёрке смешайте с ложкой столовой соли без горки майонез примерно 5 ст ложек и пол тюбика атжики досмановской немного перца чёрного, этой смесью натираете гуся внутри и снаружи, во внутрь положить нарезанные яблоки и апельсин без шкурки кубиками , шпажкой закрепить, нарезать пластиками апельсин обложить гуся завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник мариновать, утром в луховку завернутый в фольгу и томить при 180 град час, полтора,потом вытащить открыть фольгу убрать кружки от апельсина полить вытоплиным жиром и свежим соком апельсина и в открытом виде от фольги запекать ещё час полтора до готовности 180 градусов периодически поливая жиром топлёным и апельсином и печь до золотистого цвета и говности, вот такой рецепт,мы готовим так очень вкусно
Рецепт приготовления Гуся: Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Гуся выбросить на х... ! – он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! А теперь тост !!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... 2024 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов.
Комментарии 21
и апельсином и печь до золотистого ц...ЕщёПрямо сейчас если вы ещё не замачивали замочите в солёной воде, примерно пусть вымачивается хотя бы до 12 ночи , а так надо часов на 8 замочить обязательно вырезав на огузке жировик,, вытаскивает из воды опаласкивпете, протираете на суха, перед этим го овите смесь ,чеснок долек 8, 10, натрите на тёрке смешайте с ложкой столовой соли без горки майонез примерно 5 ст ложек и пол тюбика атжики досмановской немного перца чёрного, этой смесью натираете гуся внутри и снаружи, во внутрь положить нарезанные яблоки и апельсин без шкурки кубиками , шпажкой закрепить, нарезать пластиками апельсин обложить гуся завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник мариновать, утром в луховку завернутый в фольгу и томить при 180 град час, полтора,потом вытащить открыть фольгу убрать кружки от апельсина полить вытоплиным жиром и свежим соком апельсина и в открытом виде от фольги запекать ещё час полтора до готовности 180 градусов периодически поливая жиром топлёным
и апельсином и печь до золотистого цвета и говности, вот такой рецепт,мы готовим так очень вкусно
маринуется, утром в духовку,только завтра будет готов к обеду
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на х... ! – он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
А теперь тост !!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... 2024 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов.