Евгения Кирильченко
1. Отварить картофель "в мундире", почистить и тёплым натереть на крупной тёрке, добавить сырые яйца, соль, перец и муку, чтобы получилось очень мягкое тесто.
2. В мясной фарш добавить обжаренный лук, соль, перец.
3. Мокрыми руками сформировать котлетки из картофельной массы, положив внутрь ложку мясного фарша.
4. Хорошенько обвалять в муке.
5. Закинуть в кипящую подсоленную воду.
6. Когда колдуны всплывут, поварить еще минут 8-10, достать шумовкой, положить на тарелку и слопать.
7. К колдунам можно подать сметану, обжаренный бекон с луком (мой вариант), полить растопленным сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10