Предыдущая публикация
Классические домашние тефтели, которые готовят наши мамы и бабушки. Будет точно так же вкусно!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана риса, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 1 ст.л. молока, специи, 1 стакан воды, 0,5 стакана томатного соуса, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки.
Приготовление: Отвари рис до полуготовности, измельчи лук и натри морковь на терке. Смешай все с фаршем, добавь молоко и специи, и сформируй небольшие тефтели. Выложи их в форму. Смешай воду, томатный соус, сметану и муку, залей тефтели и готовь в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев