Кружка для пятничного кофе 😁
    1 комментарий
    15 классов
    2 комментария
    27 классов
    Бабушки такие бабушки😂
    10 комментариев
    517 классов
    И мышки 😂
    2 комментария
    17 классов
    ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА 😅
    1 комментарий
    17 классов
    Когда рыбалка действительно удалась 😁
    1 комментарий
    14 классов
    Обязательно берем лайфхак на заметку 😁
    1 комментарий
    4 класса
    Сосиска в тесте, спасибо что без майонеза 😁
    7 комментариев
    57 классов
    Пасха из творога Ингредиенты: -Творог домашний — 500 Гр -Сметана домашняя — 60 Гр -Масло сливочное — 50 Гр -Сахар — 1 Ст. ложка -Изюм — 50 Гр -Орехи — 50 Гр -Ванилин — 1 Щепотка Приготовление: 1. Приготовим необходимые продукты. Творог желательно не сухой, но и не слишком влажный, чтобы будущая пасха не потеряла форму. Также можно использовать любые цукаты, сушенную вишню без косточки, чернослив, курагу. Любые орехи. 2. Творог протирают через сито или пропускают через мясорубку 2 раза. Не используйте блендер или комбайн, творожная масса станет слишком жидкой и ничего не получится. 3. Запариваем кипятком изюм. Затем отцеживаем жидкость. 4. Чистим орехи, толчем в крошку. 5. В творог добавляем изюм, орехи и сахар. Перемешиваем вилочкой. 6. Добавляем сметану, масло сливочное размягченное. Перемешиваем тщательно. 7. Масса будет плотной, но сухой, распадающейся. 8. Берем пасочку, застилаем марлей или широким бинтом. Ставим вверх ногами. И заполняем, плотно утрамбовывая творогом. 9. И так до самого верху. Уплотните ложечкой. Закройте марлей. 10. Поставьте сверху на края марли блюдечко и чашку с водой. Пресс будет выдавливать лишнюю влагу. Оставляем на 8-12 часов в холодильнике. 11. Через положенное время осторожно на плоскую тарелочку переворачиваем пасху. И снимаем марлю. 12. Готовую пасху украшаем посыпкой, изюмом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Винегрет Приготовим традиционное блюдо из свеклы. Ингредиенты для винегрета: Запеченная свекла — 400 г; Отварной картофель — 300 г; Отварная морковь — 200 г; Маринованные грибы — 200 г; Маринованные огурцы — 200 г; Фасоль — 350 г; Лук красный — 2 шт.; Лук зеленый — пучок; Укроп — пучок; Соль — ½ ч.л.; Сахар — щепотка; Растительное масло — 4 ст.л.; Уксус — 2 ст.л. Приготовление винегрета: Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут. Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада. Нарезаем мелким кубиком очищенную морковь, выкладываем в салат. Мелко режем маринованные огурцы и грибы, добавляем вместе с фасолью в салат. Шинкуем зеленый лук и укроп, высыпаем в салат Заправляем блюдо растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем. Получается отменный салат- винегрет. Благодаря маринованным грибам, фасоли и луку салат приобретает новые вкусовые оттенки
    1 комментарий
    4 класса
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе 400-500 г ● морковь 1 шт ● лук 1 шт ● вода 400 мл ● сметана 5 ст л ● майонез 2-3 ст л ● хмели-сунели 1 ч л ● паприка молотая 1 ч л ● соль и сахар по вкусу ● чеснок 4 зубка ● зелень ● мука 1 ст л с горкой ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добави
Домашние пельмени с необычным тестом😊 Ингредиенты: Мука — 600 г Кефир — 200 мл Яйца — 1 шт. Сода — 1 ч. л. Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков Укроп — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. 2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную.
Кулич быстрого приготовления Кулич получается воздушным, сладким и очень вкусным, а времени у вас уйдет совсем немного! Рассказываю, как приготовить кулич быстрого приготовления! Ингридиенты: Мука пшеничная: 330-350 Грамм, Кефир: 300 Грамм (жирный), Масло сливочное: 100 Грамм, Сахар: 150 Грамм, Сода: 1 Чайная ложка (без горки), Цедра лимона: 1 Штука (одного лимона), Сахар ванильный: 10 Грамм, Изюм: 100 Грамм (или другие сухофрукты, цукаты), Масло растительное: По вкусу (для смазывания формы) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Изюм помойте и залейте горячей водой на 7-10 минут. Затем воду слейте, изюм обсушите бумажным полотенцем. Можно немного припудрить мукой. Масло рас
Картофельные зразы😍 🍴Ингредиенты: 🔹500 гр-.нежирной свинины 🔹1, 5 кг-картофеля; 🔹1- луковица ; 🔹50 гр.сливочного масла 🔹1/2 стакана муки 🔹100 гр.растительного масла для обжарки зраз 🔹соль, перец - по вкусу Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🍴Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного тест
Показать ещё