Предыдущая публикация
Таким же образом я закрываю помидоры без капусты.
Капусту с помидорами закладываю слоями.
Добавляю нарезанный 1-1.5 зубчика чеснока.
В каждую банку наливаю 1.5 ст.ложки 9% уксуса.
Заливаю классическим маринадом:
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
на 1 литр воды.
Не добавляю листья, перец горошком, лавровый лист и прочие пряности туда, где есть помидоры. За редким исключением в ассорти.
Но вы можете добавить на свой вкус.
Такие помидоры должны стоять в прохладном погребе или холодильнике! Если вы собираетесь хранить при комнатной температуре, то необходима стерилизация методом горячей заливки, либо стерилизация банок с помидорами в кастрюле с горячей водой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1