Предыдущая публикация
Ингредиенты
Рис 120 г
Яйца 4–5 штук
Репчатый лук 1 штука
Уксус яблочный 2 ст. ложки
Вода 100–150 мл
Соль ½ ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Шпроты 200 г
Сыр 150 г
Майонез по вкусу
Приготовление
1․
Рис отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Уксус смешайте с водой, солью и сахаром. Залейте лук и оставьте на 15 минут, после слейте всю жидкость.
3․
Из банки с консервами слейте масло. Рыбу разомните вилкой. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке.
4․
На блюдо выложите рис. Сверху нанесите сеточку из майонеза. Дальше сделайте слои из шпрот, лука, яиц. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза. Посыпьте сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев