Предыдущая публикация
Что нужно:
Тостовый хлеб — 80г (2 кусочка)
Яйцо — 2 шт
Твёрдый сыр — 35г
Соль — на ваш вкус
◻ Приготовление:
Разогреть духовку до 180’.
Отделить белки от желтков. Сыр натереть на тёрке. Белки смешать с 30г сыра, посолить.
Выложить на пергамент хлеб, утрамбовать мякиш ложкой, выложить в углубление в хлебе белково-сырную смесь.
Поставить в разогретую духовку на 6 минут (180’).
Смесь зарумянится, схватится и немного поднимется.
При помощи вилок в центре бутербродов сделать углубления.
Выложить в углубления желтки, посыпать оставшимся сыром. Поставить бутерброды ещё на полторы минуты в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев