1 слабосоленая сельдь 100г сливочного сыра 1 небольшая красная луковица 1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу Щепотка сахара 3 небольших соленых огурца Укроп ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы 3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на -10 минут. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев