Ингредиенты:
творог - 120 гр;
банан - половинка;
сахар - по вкусу;
ванильный сахар - по вкусу;
сок лимона - 1 ч.л.;
сметана - неполная столовая ложка
Приготовление:
Творог лучше брать пожирнее, яйцо, сахар, совсем немного, так как банан и так сладкий и ванильный сахар сюда же добавляем сметану и взбиваем все вместе погружным блендером, чтобы получился гладкий творожный крем. а можно использовать мягкий кремообразный творог, тогда и блендер не понадобится
Банан нарезаем кружочками и укладываем на дно керамической формочки, Банан сбрызгиваем сверху соком лимона
Сверху на банан выкладываем подготовленный творожный крем. пока все подготавливаем уже нагрелась духовка до 180*С Отправляем формочку в духовку на 25-30 минут, нужно смотреть чтобы образовалась румяная корочка.
Десерт очень хорошо поднимается, поэтому крем не стоит накладывать до краев
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1