Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка 2шт.
Моцарелла
Помидор
Шампиньоны 2шт.
Кабачок
Растительное масло
Кетчуп
Майонез
Мед
Орегано
Приготовление:
Делаем в грудке надрезы (можно сделать вырез для удобства) кладем слоями нарезанные моцареллу, помидор, грибы и кабачок. Делаем лодочки из фольги и пекарской бумаги, выкладываем туда грудку. Смешиваем майонез, кетчуп, растительное масло, орегано, мед, слегка подсаливаем и перемешиваем. Обильно смазываем курочку и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Должна появиться красивая корочка. Можете за 10 минут до конца вкл конвекцию.
#обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1