Я никогда не замечала, чтобы моя дочка как-то отличалась от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Катюшу, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу моя Катюша не очень отличалась от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает она совсем плохо, т.е. почти не читает, письмо ужасное, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на п
Сырные лепешки с зеленью Ингредиенты: -Сметана 15-20% - 300 г, -Яйца -3 шт., -Сыр твердый – 200 г, -Мука – 4-5 ст.ложек, -Зелень – 1 пучок, -Соль – 1 щепотка, -Растительное масло для жарки. Приготовление: Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" 🥨😍Нереально Пышное Тесто! Вкуснейший рецепт. Превосходные Турецкие Бублики, очень ароматные и очень мягкие, просто Супер мягкие, слоёные, с нежнейшей кружевной мякотью и хрустящей корочкой. Замечательные, вкусные, нежные, воздушный, красивые булочки. Узнайте, как приготовить самую вкусную "Ачму" из Нереально Пышного Теста! Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" 🥨😍Нереально Пышное Тесто! Вкуснейший рецепт. Превосходные Турецкие Бублики, очень ароматные и очень мягк
Маринады для рыбы ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, к
Оладьи Ингредиенты: -1 стакан молока -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -2 ч.л. сахара -Щепотка соли -1 ч.л. раст.масла Приготовление: Молоко подогреть,растворить в нем сахар,соль,соду. Затем постепенно вводить муку,тщательно помешивая венчиком.(Муки может понадобиться чуть больше,главное добейтесь консистенции сметаны) В конце добавьте растительное масло,еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 5-6 мин и можете выпекать оладьи на раскаленной сковороде, немного смазанной маслом, под крышкой н
Бюджетный и быстрый - пирог "Вишенка" на кефире🍒 Ингредиенты Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр Кефир — 1 ст. (200 мл) Яйцо куриное — 3 шт Мука — 1 ст. (200 мл) Разрыхлитель теста — 1.5 ч. ложки Сахар — 1 ст. (200 мл) Сахарная пудра — по желанию Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы Способ приготовления 1. С замороженной вишни слить сок. 2. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут. Во взбитые яйца с сахаром
Пирог с курицей и картофелем. Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких! Вам потребуется: На форму 20-23 см: Тесто: Мука - 250 г Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 90 г Яйца - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Картофель (крупный) - 3 шт. Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт. Соль - щепотка Заливка:
Вкусно и красиво! А Вы пробовали готовить такое блюдо?
Весенний рецепт фаршированного перца.
Как наш ребенок из двоечника стал отличником!
Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего Алёшку и словами не передать... Уже перед другими родителями стало стыдно. Получается, у всех дети как дети, а мы своего никак не научим... Вроде и репетитора нанимали - все разводят руками... "Ваш мальчик не поддается обучению" сказало очередное светило науки... В общем, пришлось пойти к детскому психологу, чтобы понять, в чем дело... И тут нам просто повезло. Иначе я не могу это объяснить! Нам рассказали, что не мы
Show more
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота! Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55 Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 2 головки Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 4 столовые ложки Приправа для курицы 4 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г Приготовление: 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. 2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования. 3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. 4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов. 5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Валентина Воинская
20 Aug
Молодечик! Я готовила в коробке из под молока, только не в духовке, а варила в кастрюле, получается тоже хорошо
  • 5
ЛЮБОВЬ Т
  • 0
Ирина ---
20 Aug
Долго возиться- овчинака выделки не стоит
  • 2
Татьяна Букарева
  • 0
Log in or sign up to add a comment