Я думаю, рас есть такой форум, то должен иметь место такой фотоальбом:
Мне и моим друзьям очень нравится иностранная кухня. Какой иностранный повар, Вам нравятся, за "вкусность", красивый сервис и качественное обслуживание, и дотошное отношение в кулинарии?
А что за такой закрытый клуб? У меня конечно друзей там нету. Но если вы говорите что вы можете порекомендовать, то наверное стоющее место... В чем заключается закрытость клуба? И что вы такое там кушали? или пили?
Закрытый гольф и яхт клуб "Пестово". Работал там. Но это не реклама, так как больше там не работаю. Просто действительно хорошая домашняя итальянская кухня. Шеф "полукровок", как мы его называли. Родился в Москве, но с 12 лет жил в Италии. Закончил в Милане Гастрономический институт. Работал одним из личных поваров семьи Прадо. А в отношении что я там ел и пил, говорит не буду. Не потому что не хочу, а просто что описывать то что уже вряд ли удасться еще раз попробывать. Но если о самом вкусном, то неудержусь - скажу. Риззотто.
Cantinetta Antinori, МО-МО, Капри - отличная кухня и качество обслуживания, душевная атмосфера. в МО-МО обалденно готовят мидии в белом вине или с томатами!
из более доступных мест - mi piace, цены демократичные и вкусно.
Ксения! А Вы сами были в этом Ассаджиаторе? Там даже ризотто от овсянки отличить невозможно. Официантки совершенно дикие, и чрезвычайно медлительные. Можно продолжать!
Однозначно "Роберто" на Чистых прудах..дважды в неделю свежая рыба из Италии, хозяева и шеф-повар итальяшки,огромный выбор вин,оригинальные рецепты из итальянских же продуктов, недостаток с точки зрения дилетантов только один-отсутствие пиццы, но это говорит и об уровне))
уровень цен соответствующий естессна, однако меньше чем в Колонне или Палаццо Дукале...у одного из хозяев, Маурицио,брат поставляет , и продается она влет,несвежей не бывает..итальяшки очень это место любят, считается любимым рестораном их диаспоры в Москве, это говорит само за себя))
При всем моем уважении к шефу Марио и La Mare...кухня обычная, то же, что и в других итальянских ресторанах. Рекомендую поужинать в ресторане Bistrot-был приятно удивлен
Cantinetta Antinori - самый правильный ресторан с Мировым именем винного дома Антинори!
Кто готов платить и ценить простоту вкуса то всем рекомендую! Нет замороженых продуктов вообще, кроме мороженого! Все наисвежайшее и качественное из Италии
Московские рестораны готовятся к убыткам. Из-за хаоса, вызванного землетрясением и цунами в Японии, могут возникнуть проблемы с поставками, например, тех же суши. "Вести ФМ" обсудили эту ситуацию с президентом Федерации рестораторов и отельеров ...
Комментарии 50
Пинокио,самая вкусная итальянская еда!!!!!!! 10 баллов!
однозначно, "марио"!!!!
Работаете там? Ребят! Кухня обыкновенная !
Итальянские рестораны закончились?
Имя им - легион. очень мало хороших! Такое впечатления, что даже макарон привезти нормальных не могут!
"Cantinetta Antinori" сходите туда может Морко ВАС удивит
Я думаю, рас есть такой форум, то должен иметь место такой фотоальбом:
Мне и моим друзьям очень нравится иностранная кухня. Какой иностранный повар, Вам нравятся, за "вкусность", красивый сервис и качественное обслуживание, и дотошное отношение в кулинарии?
"Скромное Обаяние Буржуазии" - рекомендую.
Вячеслав, отличная идея создания такого фотоальбома
Все таки героев нужно знать в лицо))Понравилась атмосфера и кухня в Bocconcino (ТЦ "Времена года"
, забежали просто перекусить, оказалось совсем неплохоМог бы порекомендовать, но клуб закрытый и попасть можно, если только у Вас есть друзья, члены этого клуба.
А что за такой закрытый клуб? У меня конечно друзей там нету. Но если вы говорите что вы можете порекомендовать, то наверное стоющее место... В чем заключается закрытость клуба? И что вы такое там кушали? или пили?
Закрытый гольф и яхт клуб "Пестово". Работал там. Но это не реклама, так как больше там не работаю. Просто действительно хорошая домашняя итальянская кухня. Шеф "полукровок", как мы его называли. Родился в Москве, но с 12 лет жил в Италии. Закончил в Милане Гастрономический институт. Работал одним из личных поваров семьи Прадо. А в отношении что я там ел и пил, говорит не буду. Не потому что не хочу, а просто что описывать то что уже вряд ли удасться еще раз попробывать. Но если о самом вкусном, то неудержусь - скажу. Риззотто.
" Марио," "Марио","Марио"!!!!
Cantinetta Antinori, МО-МО, Капри - отличная кухня и качество обслуживания, душевная атмосфера. в МО-МО обалденно готовят мидии в белом вине или с томатами!
из более доступных мест - mi piace, цены демократичные и вкусно.
Ресторан"Ассаджиаторе"(м.Парк Культуры)
Фантоции-неплохой ресторан
Ксения вы имели ввиду Кафе Фантоции на Вешняковской? Если да то не соглашусь... Место конечном неплохое но не более...
А Так Марио и Палаццо Дукале и еще Джакомо.....
Ксения! А Вы сами были в этом Ассаджиаторе? Там даже ризотто от овсянки отличить невозможно. Официантки совершенно дикие, и чрезвычайно медлительные. Можно продолжать!
Однозначно "Роберто" на Чистых прудах..дважды в неделю свежая рыба из Италии, хозяева и шеф-повар итальяшки,огромный выбор вин,оригинальные рецепты из итальянских же продуктов, недостаток с точки зрения дилетантов только один-отсутствие пиццы, но это говорит и об уровне))
А уровень цен? А вот рыбу как и откуда везут. А если не продается, что с ней делают , как думаете?
уровень цен соответствующий естессна, однако меньше чем в Колонне или Палаццо Дукале...у одного из хозяев, Маурицио,брат поставляет , и продается она влет,несвежей не бывает..итальяшки очень это место любят, считается любимым рестораном их диаспоры в Москве, это говорит само за себя))
При всем моем уважении к шефу Марио и La Mare...кухня обычная, то же, что и в других итальянских ресторанах. Рекомендую поужинать в ресторане Bistrot-был приятно удивлен
. Покапался в интернете-Массимо оправдывает свои звезды Мишелена .Много говорить не буду-почитайте http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53855ребята, срочно в Мамину пасту....и вкусно
и цены демократичные , и для деток есть игровая, хорошее обслуживание и душевная атмоссфераCantinetta Antinori - безусловно, но самый-самый - "Адриатико".... был... шеф-повар и хозяин Марциано Палли, кудесник!
свой винный погреб, и безошибочное определение кому-что подходит! К сожалению, Марциано ушел оттуда и ресторан покатился по наклонной... плачуОстерия "У Джузеппе",тот же шеф повар,что и в Итальянце.Просто волшебная кухня,правда пока нет алкоголя,но обещали что в апреле.
К сожалению когда было 2 года на зад! Pinoccio sono bello restorante! Зная что щас ... ужас! Рестораторы задумайтесь о своих подчиненных.
Cantinetta Antinori - самый правильный ресторан с Мировым именем винного дома Антинори!
Кто готов платить и ценить простоту вкуса то всем рекомендую! Нет замороженых продуктов вообще, кроме мороженого! Все наисвежайшее и качественное из Италии
(C)Палаццо Дукале №1. У других нет шансов.
ресторан Da Milio, повар Джованни
Ресторан Розарио! Заказ можно сделать, перейдя по ссылке
http://uzevezu.ru/catalog/service/228/