Фаршированные булочки Булочки с кунжутом — 5 шт. Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — по вкусу Горчица — по вкусу Аджика — по вкусу Сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: 1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. 2. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов...сверху – дольки помидора. 3. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C 5 минут.
​​Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса на 100 г 56.94 ккал Б/Ж/У 6.36/0.53/7.01 Вам понадобится: 250 г пекинской капусты 200 г куриного филе ( 1 шт) 250 г консервированных ананасов 80-100 г зелёного лука 80-100 г натурального йогурта отвариваем куриное филе, режем не очень мелкими кусочками нарезаем перья зелёного лука, который так кстати растет на подоконнике)) тонко шинкуем пекинскую капусту смешиваем, капусту, куриное филе, лук, и ананас ( брала кусочками) и заправляем йогуртом. Солить не надо. Приятного аппетита!
Куриный беф-строганов Бефстроганов из курицы — очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени. Ингредиенты (на 4 порции): Куриное филе — 600 г Сметана — 2 ст. ложки Томатная паста — 1 ст. ложка Лук репчатый — 2 шт. Мука — 0,5 стакана Масло растительное — 2 ст. ложки Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) — 1,5 стакана Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление — 45 мин (ваши 25 мин): Ингредиенты для куриного беф-строганова. Как приготовить беф-строганов из курицы: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Гото
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Жаркое в духовке. Ингредиенты: 1 кг свинины, можно взять ошеек 1 кг картофеля 2-3 зеленых болгарских перца 1 большая луковица 1 длинная морковь 2-3 помидора горсть сушеных белых грибов 1 молодой кабачок или цукини соль и перец жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло) Приготовление: Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем. Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим. Приготовим овощи. Лук, морковь, кабачок нарежем кубиками. Ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, удалим семена и тоже нарежем кубиками. У перца удалим семена и нарежем продольными кусочками. Обжарим на жире лук с морковкой, добавим
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый в
Хрустящие завитушки🔥 ✅слоеное тесто ✅ветчина ✅сыр ✅яйцо ✅кунжут (по желанию)
00:36
Хрустящие завитушки
6 314 просмотров
Показать ещё