Нежный ягодный пирог на кефире Ингредиенты: Мука - 250 г. Кефир - 250 мл. Сливочное масло - 110 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 140 г. Разрыхлитель - 1 пачка Ванилин - 1 пачка Замороженные ягоды - 300 г. Растительное масло для формы Приготовление: Яйца взбить с сахаром до побеления. Добавить кефир, сливочное масло, размешать. Муку соединить с разрыхлителем, ванилином и добавить частями к жидкой смеси. Все размешать до однородной массы. В форму вложить пергамент, смазать растительным маслом, вылить всю смесь и распределить ягоды. Ягоды можно ещё доложить внутрь пирога, для этого вылить половину смеси, выложить ягоды и вылить оставшуюся смесь поверх. Выпекать в разогретой духовке
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Гуляш с квашеной капустой из горшочка Продукты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль. Приготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпать мукой, солью, специями, влить немного кипящего бульона(можно воды) и хорошо перемешать. Поставить горшочки в нагретую духовку ( t = 150 град.) и тушить в течение получаса. Капусту свежую
Бисквит на сметане Понадобится: 440 гр. сахара, 400 гр. сметаны, 4 яйца, 300 гр. маргарина, 30 гр. разрыхлителя, 520 гр. муки. Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
РУССКИЕ "РОЛЛЫ" Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей! Ингредиенты: Картофель — 6 шт Морковь (вареная) — 2 шт Свекла (вареная) — 1 шт Сельдь (малосоленая) — 1 шт Майонез (по желанию) Яйцо (вареное) Лук репчатый (для украшения) Укроп (для украшения, по желанию) Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками. На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди. Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбры
Малиновый рулет Ингредиенты: 🔸3 яйца 🔸75 г сахара 🔸50 г муки 🔸25 г какао 🔸1 чайная ложка сахарной пудры Начинка 🔸125 г свежей малины 🔸200 г малины -жирный творог 🔸около 2 чайных ложек сахара 1) Разогрейте духовку до 220°С. Противень или плоскую форму размером примерно 30 х 20 х 25 см застелите бумагой для выпечки. 2) Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Поместите яичные белки в большую миску и добавьте 2-3 столовые ложки теплой воды с помощью миксера, пока они не загустеют. Постоянно взбивая, постепенно добавляем сахар. Добавьте желтки и недолго перемешайте на самой низкой скорости. 3) Смешайте какао с мукой, посыпьте через сито яичной смесью и аккуратно
Паста в сливочном соусе! Этот рецептик придётся по вкусу и на ужин, и как второе блюдо на обед! Здесь и овощи, и мясо, и углеводы! Нам понадобятся: 300 г.индейки 200 г.брокколи 7-8 помидоров черри 300 мл сливок 100 г твёрдого сыра 200 г.макарон спагетти Чеснок, пряности, зелень Режем индейку на кусочки, слегка обжариваем. Кидаем мелко нарезанный чеснок, пряности, специи обжариваем вместе с мясом. Выливаем в сковороду сливки, насыпаем брокколи, томим под крышкой 7-10 минут. Добавляем спагетти в сковороду, накрываем крышкой, доводим до полуготовнисти. Засыпаем тёртый сыр и нарезанные черри, снова закрываем крышкой, и доводим до готовности. Попробуйте, как это потрясающе вкусно!
Яблочное варенье, прозрачное и душистое килограмм яблок; килограмм сахара. Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева. Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре. Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной. Пара телодвижений – и косточки нет. Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара. Укладываю слоями в кастрюлю. У меня для таких сладких случаев есть большая кастрюля из нержавейки литров на 7, наверное. Пересыпаю слои сахаром. Вечером, значит, засыпал и оставил так до утра
Курица в мультиварке в сметанном соусе Ингредиенты: курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг); лук – 2-3 луковицы; сметана – 200 г (10-15% жирности); соль; набор специй для курицы; укроп, лавровый лист; масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки. Приготовление: Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стороны еще 15 мин
Показать ещё