Ингредиенты:
Багет ½ шт.
Креветки в рассоле 180 г (100 г креветок)
Крабовое мясо «Снежный краб» 50 г
Яйца 2 шт.
Майонез 1 ст. л
Горчица зернистая ½ ст. л
Укроп 10 г
Зелёный лук 5 г
Салатные листья 30 г
Сливочное масло 20 г
Лимон ½ шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
• В кипящую воду добавить большое количество соли. Отправить аккуратно яйца, варить 6 минут до состояния нежного желтка. Затем залить яйца холодной водой, очистить и нарезать на дольки.
• Багет нарезать на тосты и обжарить на стороне среза на сливочном масле.
• Крабовое мясо разделать по волокнам, отправить в миску и добавить креветки.
• Добавить майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп и перемешать.
• На каждый тост выложить салатный лист, начинку, сверху положить по дольке яйца и украсить мелко нарезанным зелёным луком. Взбрызнуть тосты лимонным соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев