СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции 200гр Малина 200гр Черника (или голубика) 400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%) 5 стол.лож Йогурт 1 Лаймы (сок и цедра)
Приготовление СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 ч 10 мин Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его цедру. Аккуратно перемешиваем получившуюся смесь до однородности.
Откладываем четверть ягод. Ими мы будем украшать наше блюдо. Остальные ягоды разминаем. В креманки слоями выкладываем сначала размятые ягоды, затем сливки. Можно выложить несколько слоев ягод и сливок. Теперь украшаем наше парфе и отправляем его на 1 час в холодильник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции 200гр Малина 200гр Черника (или голубика) 400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%) 5 стол.лож Йогурт 1 Лаймы (сок и цедра) Приготовление СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 ч 10 мин Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его
Ингредиенты: 450 г свежей клубники 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки апельсинового сока либо воды Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Промойте клубнику, промокните до сухости бумажными полотенцами. Очистите ягоды от хвостиков. Нарежьте крупные ягоды на половинки или четвертинки, маленькие клубнички можно оставить целыми. 3. Положите ягоды в большую кастрюлю. Добавьте сахар и сок/воду. Доведите всё до кипения, затем сбавьте огонь до низкого и проварите на слабом кипении 5-10 минут, пока ягоды не станут мягкими (начнут немного разваливаться) и жидкость не загустеет. 4. Попробуйте джем на вкус, при необходимости добавьте ещ
Ингредиенты красная рыба с/с -300г помидоры -2-3шт луковица -1шт соль – по вкусу черный перец – по вкусу зелень – по вкусу маринад для лука: сахар -1ч.л. соль- 1|2ч.л вода -2ст.л. уксус 9% -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И так приступаем, для начала подготовим лук. Лук очистим порежем полукольцами, если луковица крупная четверть кольцами. Берем любую малосольную красную рыбу, у меня семга я ее солю сама, рецептом я уже делилась на своем канале, для Вашего удобства ссылку на это видео оставляю в описание под видео. У меня 300 г рамм, порежем соломкой или кубиками, как больше нравится. Свежие помидоры порежем дольками. Собираем салат, в миску кладем рыбу, добавляем помидо
Комментарии 1