л. Яйцо куриное 3 шт.Маргарин 50 г Какао-порошок 2-3 ст. л.Мука 2 ст. Сахар кондитерский 240 г Приготовление:Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин (или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя кругиС помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото.Выпекаем торт 40 минут.Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев