Ингредиенты: 150 гр. творога 3 ст. л. шоколадного протеина (можно заменить обезжиренным сухим молоком и обезжиренным порошком какао) 4 ч. л. обезжиренного какао (2 из них на обсыпку) 2 ч.л. кокосовой муки 3 ст.л. нежирного молока сахарозаменитель
Как готовить:
В чуть подогретом молоке разведите протеин или сухое молоко, чтобы белки вобрали в себя свободную жидкость.
Разомните вилкой творог. Вмешайте в него молочную смесь и оставшиеся сыпучие ингредиенты. Сахарозаменитель добавьте по вкусу. Смесь должна быть однородной по консистенции и с равномерным цветом по всей массе.
Из получившегося творожного теста сформируйте пирожные.
Подготовьте обсыпку: смешайте сахарозаменитель и какао для обсыпки. В этой смеси обваляйте пирожные.
Готовые пирожные оставьте на 3 часа в холодильнике для застывания.
Нет комментариев