$$$$$$$$$$$$👩🌾♦👩🌾♦Грибной суп с баклажанами♦👩🌾♦👩🌾$$$$$$$$
Ингредиенты 50 г сушеных белых грибов; 2 баклажана; 2 картофелины; 2 луковицы; 1 веточка укропа; 20 г оливкового масла; соль.
Замочите грибы на 1 ч в воде. Процедите настой, промойте и нарежьте грибы, верните в настой. Варите на медленном огне 20 мин после закипания.
Нарежьте лук перьями. Нарежьте баклажаны кубиками по 2 см. Выложите лук и баклажаны на противень, добавьте масло, посолите. Запекайте 20 мин при 200 °С.
Нарежьте картофель кубиками по 2 см и добавьте в бульон. Варите 10 мин.
Соедините с баклажанами и луком, варите 10 мин после закипания и выключите.
Посолите суп, добавьте зелень и дайте настояться под крышкой 10 мин.
Нет комментариев